Результаты поиска
- Тип. Левенсонаclear
Найден 1 материал
Secrets and recipes how to prepare real Kyiv and Moscow sugar, honey syrup and dry jams, various: pastilles, marmalads, jelly, syrups, juices, fruit drinks, jams (berry and fruit), scorbets (Moldavian and Voloshsky), tsukats, crusts, gingerbread , soft drinks and so on, from fruits, berries, vegetables, nuts, etc., with an indication of the proportion of fruits, sugar, well and river water, and time, how much jam should boil
Наненко, Ефросиния. Секреты и рецепты как приготовлять настоящие Киевские и Московские сахарные, медовые сиропные и сухие варенья, различные: пастилы, мармелады, желе, сиропы, соки, морсы, повидлы (ягодные и фруктовые), щербеты (молдавские и волошские), цукаты, корки, пряники, прохладительные напитки и проч., из фруктов, ягод, овощей, орехов и др., с показанием пропорции плодов, сахара, колодезной и речной воды, и времени, сколько какое варенье должно кипятить. Москва : Тип. Левенсона, 1884.